Erfolgreiches Abschneiden unserer Nachwuchsschützen

Bei den am 11.06.2016 in Langenpreising ausgetragenen Bezirksmeisterschaften der Bogenschützen konnte der Nachwuchs unserer Bogenabteilung mit guten Leistungen auf sich aufmerksam machen. Unter den Augen von Landesbogentrainerin Martina Volkland hatten die Schüler und Jugendlichen mit sehr wechselhaftem Wetter zu kämpfen. Regenschauer, Sonne und anhaltendes Nieseln machten es nicht einfach die Pfeile im Gold zu platzieren. Trotzdem sehr gut gelungen ist das Sebastian Hajek bei den Schülern C und Fabian Böttcher in der Jugendklasse. Mit 580 Ringen holte sich Sebastian den Titel bei den Jüngsten und Fabian erzielte mit 602 Ringen einen neuen Vereinsrekord. Nur geschlagen von Nationalkaderschütze Moritz Wieser erkämpfte er sich einen hervorragenden 2. Platz. Ebenfalls wacker geschlagen hat sich Chantal Thisson mit 539 Ringen und Platz 5 bei den Schülerinnen A. Zusammen mit Antonia Greil (485 Ringe , Platz 10) und Fynn Höcherl ( 411 Ringe, Platz 13) erzielten sie in der Mannschaftswertung Schüler A den zweiten Platz.