SG-Diana-Schondorf Bogenschützen starten erfolgreich in die neue Hallensaison

In Sittenbach begann die neue Hallensaison der Bogenschützen aus Schondorf. Mit einem ersten und drei zweiten Plätzen starteten unsere Schützen erfolgreich und glücklich in die neue Saison. Anja Birnstein und Sandra Wolter belegten Platz eins und zwei bei den Damen, und Jonas Heidrich errang Platz zwei in der Juniorenklasse. Bei den Männern entschied erst die letzte Passe über die Plätze zwei, drei und vier. Am Ende fehlten Jean Thisson lediglich 4 Ringe auf die Plätze zwei und drei, die ringgleich waren. In der Mannschaftswertung belegten die Schondorfer einen sehr guten zweiten Platz und kamen an die Seriengewinner des Wanderpokals aus Mittenwald bis auf 23 Ringen heran.

Bild v.l.: Sandra Wolter, Jonas Heidrich, Anja Birnstein, Jean Thisson, Andreas Böttcher, Simon Lützkendorf