Starker Auftritt in Schrobenhausen

8 Schützinnen und Schützen traten am 22. Januar beim Hallenturnier des BSC Schrobenhausen an. Als Vorbereitung zur bayerischen Meisterschaft sehr willkommen ist dieses Turnier ein guter Test. Aber nur Test, damit wollten sich ein paar von unseren Startern nicht zufrieden geben und zeigten absolutes Topniveau. Gleich dreimal wurde ein neuer Vereinrekord aufgestellt. Chantal Thisson mit 532 Ringen/Platz 4 (Sch. A/w), Jonas Heidrich mit 534 Ringen/Platz 2 (Junioren) und Raphael Wolter mit 536 Ringen/Platz 5 (Jugend) zeigten sich von ihrer besten Seite. Aber auch Jean Thisson war ganz nah an seiner Bestleistung dran und belegte mit 540 Ringen einen hervorragenden 3.Platz in der Schützenklasse.

Die weiteren Ergebnisse: Wolter Sandra 465 Ringe/Platz 8 (Damen), Ulrike Fenk 294 Ringe/Platz 11 (Damenaltersklasse), Andreas Böttcher 468 Ringe/Platz 18 (Schützenklasse) und Sebastian Hajek 368 Ringe/Platz 2 (Sch. B).