Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene sind bei uns herzlich willkommen. Wir trainieren das Schießen mit dem Luftgewehr und der Luftpistole. Unseren jungen Schützen werden sowohl Vereinswaffen, als auch Schießjacken und Handschuhe zur Verfügung gestellt. Die Vereinsübungsleiter weisen in die Sicherheitsregeln, Grundkenntnisse und die Technik des Sportschießens ein. Neben der körperlichen Kondition wird auch die Konzentration gestärkt und das sportliche Schießen macht auch sehr viel Spaß.

Aktivitäten

Leistungsvergleiche, Jahresmeisterschaften der Jugend, Jugendfernwettkämpfe etc.

Unternehmungen

Gemeinsame Ausflüge, z.B. Zeltlager mit Kanu fahren in den Sommerferien.

Montag 18.00 Uhr - 20.30 Uhr

Kontakt

Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Jugendleiterin Frau Barbara Spöttl wenden